9 апреля 2014 / gastronom
Всем

Свиное филе, фаршированное сливами в мультиварке

9 апреля 2014 / gastronom
  • Свиное филе, фаршированное сливами в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 кг филейной части свинины
  • 1 упаковка «Сливы без косточек»
  • 1 упаковка «Лечо»
  • 2 веточки тимьяна
  • 2 куска белого хлеба без корки
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. муки
  • соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2. Свинину вымыть и разрезать так, чтобы получился тонкий пласт. Сливы нарезать небольшими кусочками. Тимьян разобрать на листики. Хлеб раскрошить.

3. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 С, разогреть в чаше сливочное масло, обжарить сливы и половину листиков тимьяна, 5 мин. Добавить хлебные крошки. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Переложить в миску.

4. В том же режиме разогреть в чаше растительное масло и обжарить лечо, 10 мин. Переложить в чистую миску, добавить муку м хорошо перемешать.

5. Выложить начинку из слив ровным слоем на мясо. Свернуть в рулет и перевязать бечевкой. Посолить, поперчить и поместить в чашу. Сверху смазать лечо. Готовить 1,5 часа.

6. Переложить рулет на блюдо, накрыть и дать постоять 20 мин. Затем снять бечевку и нарезать рулет порционными кусками. Полить оставшимся в чаше соусом.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

средне

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Карий 15 ноября 2014

очень вкусные рецепты