8 апреля 2014 / (Marioka)

Паштет Кидни

8 апреля 2014 /
  • Паштет Кидни
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Знакомые незнакомцы"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свекла - 1 шт. (среднего размера)
  • красная фасоль "Мистраль Кидни" - 0.5 стакана
  • молодой чеснок - 4 зубчика
  • масло оливковое - 2 ст. л.
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Паштет Кидни. Шаг 1

Фасоль кидни замочить в холодной воде на 3-4 часа. Я обычно замачиваю с вечера.

Шаг 2

Паштет Кидни. Шаг 2

Отварить фасоль до полной готовности. Отварить свеклу до полной готовности.

Шаг 3

Паштет Кидни. Шаг 3

Свеклу порезать кубиками.

Шаг 4

Паштет Кидни. Шаг 4

Свеклу, фасоль, чеснок, оливковое масло, соль поместить в чашу блендера.

Шаг 5

Паштет Кидни. Шаг 5

Перемолоть до однородного паштетообразного состояния. Паштет готов, подаем к столу!

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты паштетов

Рецепты паштетов

Слово паштет имеет в кулинарном мире два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев