1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с рисом
  4. Кабачки, фаршированные грибами
alenaaa777
06 апреля 2014 г.

Кабачки, фаршированные грибами

alenaaa777
06 апреля 2014 г.

Кабачки, фаршированные грибами
Кабачки, фаршированные грибами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 280.61 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 6.02 г/11.40 г/37.92
Второе блюдоВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
кабачки - 1 кг
грибы свежие - 400 г
соевый сыр (по желанию) - 100 г
рис - 100 г
растительное масло - 40 г
соль- по вкусу
зелень - по вкусу
лук репчатый - 1-2 шт.
морковь - 1 шт.
помидор - 1-2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кабачки очистить, порезать колечками толщиной 2-3 см, удалить сердцевину. Посолить и поперчить.

Шаг 2

Грибы трижды проварить, сливая воду и ополаскивая. Обжарить на растительном масле, добавив мелко нашинкованный репчатый лук и морковь. Поперчить и посолить

Шаг 3

Отварить рис до полуготовности и перемешать с грибной массой.

Шаг 4

Кольца кабачка выкладываем на смазанную растительным маслом сковороду или противень. Туда же можно добавить немного воды, чтобы кабачки получились сочными. Внутрь каждого кольца кладем начинку, посыпаем тертым сыром, сверху кладем дольку помидора и опять посыпаем посыпаем тертым сыром.

Шаг 5

Ставим в разогретую до 180-200°C духовку на 30 - 40 минут

Шаг 6

Кабачки готовы. Перекладываем их на тарелку и украшаем зеленью. Блюдо получается очень нежное, сочное. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Грибы. Блюда из грибов

Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с салатов и закусок и заканчивая сытными рагу! Для некоторых блюд подходят только определённые грибы, в ...

ГРУППА

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

РЕЦЕПТ

Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами, — превосходная закуска, которую можно подать на стол и в будни, и в праздники. Согласитесь, просто идеальный вариант: красивое, вкусное не сложное в приготовлении блюдо! ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Кабачки, запеченные с фаршем в духовке

Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, — очень сытное и питательное блюдо. А еще оно способно примирить самых рьяных любителей овощей с убежденными мясоедами, которые считают, что без плотной ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ