Шаг 1
Сварить крепкий кофе, остудить и процедить через мелкое сито или 2 слоя марли. Перелить в чашу блендера, добавить мороженое и сахар. Взбить до образования пышной пены.
Шаг 2
Разлить напиток по бокалам. Дольку лимона прижать к лезвию ножа, помещенного над бокалом, и с силой надавить так, чтобы сок стекал в бокал каплями. Таким же образом выдавить сок во второй бокал. Подать напиток к столу.
Улучшать вкус кофе различными добавками – привычная традиция. Врач-физиолог Ирина Лялина рассказала, какие фрукты и специи не только придадут напитку новые вкусовые нотки, но и благоприятно повлияют на состояние здоровья.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Этот пирог такой цитрусовый, кокосовый и очень "отпускной"! Попробуйте его с шариком пломбира, и Вас захлебнет океанский бриз...
Пока нет комментариев