22 июня 2007 / gastronom

Апельсиново-персиковый коктейль

22 июня 2007 / gastronom
  • 2086.jpg
  • 2086.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кубики льда
  • апельсин
  • 2 персика
  • сахар – 2 ст.л.
  • 200 мл натурального йогурта

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Апельсины очистить от кожуры, разобрать на дольки и очистить от пленок. Персики (свежие или консервированные) нарезать небольшими кусочками. 2. В блендере взбить фрукты с сахаром и йогуртом. Перелить в кувшин, добавить лед и хорошо размешать. Разлить по бокалам, сразу же подать к столу.

Хозяйке на заметку

«Закуска огуречная с горчицей» ТМ «Верес», созданная по мотивам популярного релиша, будет оценена любителями классики, а «Закуска огуречная с горчицей и паприкой» понравится поклонникам пикантного вкуса.<a data-cke-saved-href="http://www.veresfood.com/ru/katalog-produkcii/zakuski-konservirovannye/zakuski-ostrye/" href="http://www.veresfood.com/ru/katalog-produkcii/zakuski-konservirovannye/zakuski-ostrye/" _blank"="">

 

  • В составе закусок – «Французская» горчица из белых, черных и острых сарептских зерен и соленые огурчики, выращены в агрокомплексе ГК «Верес». Даже небольшое количество «Закуски» придает блюду яркий насыщенный вкус и пробуждает аппетит.

  • В производстве горчицы «Русской острой» ТМ «Верес» используются зерна самой «жгучей» - сарептской и белой горчицы, выращенные в собственном агрокомплексе компании. Вся горчица ТМ «Верес» производится из цельного зерна с использованием технологии помола «на каменных жерновах» – самой старой, традиционной технологии изготовления горчицы. Это делает её вкус более ярким, а аромат благородным, из-за сохранения горчичного масла в составе.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

210 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#9(35), 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев