1. Главная
  2. Рецепты
  3. Апельсиново-персиковый коктейль
gastronom
22 июня 2007 г.

Апельсиново-персиковый коктейль

gastronom
22 июня 2007 г.

2086.jpg
2086.jpg
2086.jpg
2086.jpg
2086.jpg
2086.jpg
2086.jpg
2086.jpg
К рецепту

Молочные коктейли со свежими фруктами и ягодами настолько питательны и полезны, что иногда могут заменить полноценный завтрак.

Сложность: легко
Калории: 210.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
кубики льда
апельсин
2 персика
сахар – 2 ст.л.
200 мл натурального йогурта
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Апельсины очистить от кожуры, разобрать на дольки и очистить от пленок. Персики (свежие или консервированные) нарезать небольшими кусочками. 2. В блендере взбить фрукты с сахаром и йогуртом. Перелить в кувшин, добавить лед и хорошо размешать. Разлить по бокалам, сразу же подать к столу.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

«Закуска огуречная с горчицей» ТМ «Верес», созданная по мотивам популярного релиша, будет оценена любителями классики, а «Закуска огуречная с горчицей и паприкой» понравится поклонникам пикантного вкуса.<a data-cke-saved-href="http://www.veresfood.com/ru/katalog-produkcii/zakuski-konservirovannye/zakuski-ostrye/" href="http://www.veresfood.com/ru/katalog-produkcii/zakuski-konservirovannye/zakuski-ostrye/" _blank"="">

 

  • В составе закусок – «Французская» горчица из белых, черных и острых сарептских зерен и соленые огурчики, выращены в агрокомплексе ГК «Верес». Даже небольшое количество «Закуски» придает блюду яркий насыщенный вкус и пробуждает аппетит.

  • В производстве горчицы «Русской острой» ТМ «Верес» используются зерна самой «жгучей» - сарептской и белой горчицы, выращенные в собственном агрокомплексе компании. Вся горчица ТМ «Верес» производится из цельного зерна с использованием технологии помола «на каменных жерновах» – самой старой, традиционной технологии изготовления горчицы. Это делает её вкус более ярким, а аромат благородным, из-за сохранения горчичного масла в составе.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #9(35), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Варенье из персиков с косточками

Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...

РЕЦЕПТ

Варенье из персиков без косточек

Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ