2 апреля 2014 / zuri

Постный cуп-пюре из белой фасоли, сельдерея и лука-порея

2 апреля 2014 /
  • Постный cуп-пюре из белой фасоли, сельдерея и лука-порея
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Знакомые незнакомцы"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • белая фасоль Лима от "Мистраль" - 1/2 пачки (225 г)
  • лук-порей (только белая часть) - 1 шт.
  • стебли сельдерея - 3 шт.
  • вода - 2 л
  • помидоры черри - 1 ветка
  • оливковое масло - по вкусу
  • белый хлеб
  • соль, перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Постный cуп-пюре из белой фасоли, сельдерея и лука-порея . Шаг 1

Подготовить продукты. Фасоль замачить на ночь.

Шаг 2

Постный cуп-пюре из белой фасоли, сельдерея и лука-порея . Шаг 2

Нарезать белый хлеб.

Шаг 3

Постный cуп-пюре из белой фасоли, сельдерея и лука-порея . Шаг 3

Нарезать лук-порей и сельдерей.

Шаг 4

Постный cуп-пюре из белой фасоли, сельдерея и лука-порея . Шаг 4

В кастрюлю с водой положить фасоль, лук-порей и сельдерей, посолить. Варить около 1 ч.

Шаг 5

Постный cуп-пюре из белой фасоли, сельдерея и лука-порея . Шаг 5

Пока варится суп, приготовить гренки и обжарить в духовке на гриле помидоры черри.

Шаг 6

Постный cуп-пюре из белой фасоли, сельдерея и лука-порея . Шаг 6

Суп снять с огня. С помощью блендера превратить в пюре. Добавить гренки и помидоры черри. Украсить зеленью.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном ...

Супы-пюре и крем-супы

Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев