22 июня 2007 / gastronom

Йогуртовый коктейль

22 июня 2007 / gastronom
  • 2085.jpg
  • 2085.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоко – 250 мл
  • 100 мл малинового сока
  • 150 г малинового йогурта

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Молоко охладить, взбить венчиком или в миксере. * Для приготовления молочных коктейлей удобнее всего пользоваться миксером. Он за считанные минуты взбивает напиток до нужной консистенции. 2. Йогурт смешать с соком, добавить в молоко и еще раз взбить до пышной пены. Разлить по бокалам и сразу же подать к столу.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

166 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#9(35), 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

"Субмарино"

"Субмарино"

Такой напиток пьют в Аргентине – и дети, и взрослые. Честно говоря, рецепта как такового не ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 23 декабря 2013

Дальше - сразу пить через трубочку, пока держится пенная консистенция.

Гость 17 декабря 2013

a что дальше?

Ильин Александр Ильин Александр 16 декабря 2011

Молока - 250 мл. Спасибо, что замечаете наши ошибки!

Гость 16 декабря 2011

все таки ,сколько молока?

Гость 14 июля 2009

Если 2 порции по 250 г (т.е. 500 г), по отняв массу йогурта и сока, получим 250 г молока.А для чего ребусы в рецепте?

Гость 12 июня 2009

сколько молока нужно класть?