Ризотто овощное

1 апреля 2014 /
  • Ризотто овощное
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс постных рецептов Scarlett

Вы соблюдаете пост? Тогда этот конкурс для вас! Приготовить вкусный, питательный и в то же время постное блюдо – не самая простая задача, ведь нельзя использовать ни молочные, ни рыбные, ни ...

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рис "Акватика MIX" ТМ Мистраль - 1 стакан
  • замороженная овощная смесь - 1 упаковка
  • подсолнечное масло - 1 ст. л.
  • куркума или карри - 1/4 ч. л.
  • прованские травы
  • соль, перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис отварить согласно инструкции на упаковки.
Замороженые овощи выложить в глубокую сковороду, добавить немного воды и довести до кипения. Слегка посолить и поперчить. Добавить подсолнечное масло, перемешать и тушить на медленном огне 7 минут. Вода должна полностью выкипеть.

В тушеные овощи добавить рис, перемешать. Добавить куркуму, травы и жарить все вместе 5 минут.

Подавать горячим. Приятного аппетита!

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рис. Блюда из риса

Рис. Блюда из риса

Существует бесчисленное множество способов приготовления риса: из риса делают каши, плов, запеканки, ...

Овощные блюда

Овощные блюда

Блюда из овощей, богатые витаминами и минеральными веществами, – важная и необходимая часть ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев