Рагу из чечевицы с помидорами и грибами

30 марта 2014 /
  • Рагу из чечевицы с помидорами и грибами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Знакомые незнакомцы"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250-300 г зеленой чечевицы «Мистраль»
  • 3 небольших помидора
  • 100 г маринованных шампиньонов
  • 2 стакана овощного бульона или воды
  • 1-2 морковки
  • 1-2 ст. л. томатной пасты
  • 3-4 ложки оливкового масла
  • соль, черный свежемолотый перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рагу из чечевицы с помидорами и грибами. Шаг 1

Подготовьте ингредиенты

Шаг 2

Рагу из чечевицы с помидорами и грибами. Шаг 2

Приготовьте чечевицу согласно рекомендациям на упаковке.

Шаг 3

Рагу из чечевицы с помидорами и грибами. Шаг 3

Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде. Добавьте порезанный лук и тертую морковь, пассеруйте, пока лук и морковь не начнут подрумяниваться.

Шаг 4

Рагу из чечевицы с помидорами и грибами. Шаг 4

Далее в сковороду добавьте порезанные помидоры и маринованные шампиньоны и готовьте еще несколько минут.

Шаг 5

Рагу из чечевицы с помидорами и грибами. Шаг 5

Добавьте чечевицу, бульон или воду, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Заправьте небольшим количеством томатной пасты. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и еще немного потушите.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев