Копченого лосося в этом рецепте можно заменить другой рыбой холодного копчения – щукой, треской или скумбрией, главное, не очень жирной.
Шаг 1
Картофель отварить в мундире, дать ему остыть, затем очистить. Разрезать каждую картофелину вдоль пополам. Аккуратно вынуть середину, оставив внешнюю оболочку толщиной 0,7 см.
Шаг 2
Перцы вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Таким же образом нарезать рыбу. Сыр натереть на крупной терке. Мякоть картофеля мелко порубить, смешать со сладким перцем, рыбой и сыром. Посолить, поперчить по вкусу. Наполнить начинкой половинки картофелин.
Шаг 3
Разогреть духовку до 180ºС. Сложить половинки картофеля вместе, обернуть полоской бекона, закрепить деревянной зубочисткой. Уложить на решетку и запекать в духовке 30 мин. Кстати: Копченого лосося можно заменить другой рыбой холодного копчения – щукой, треской или скумбрией, главное, не очень жирной.
ГРУППА
Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...
Пока нет комментариев