1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с фасолью
  4. Салат весенний
ksu1721
25 марта 2014 г.

Салат весенний

ksu1721
25 марта 2014 г.

Салат весенний
Салат весенний (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
СалатВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фасоль "Бланш" ТМ Мистраль - 200г
салат-микс - 75 г
помидоры черри - 6 шт.
красный сладкий перец - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фасоль "Бланш" промыть и залить на ночь холодной водой. Слить воду, налить свежую и варить до готовности.

Шаг 2

Салат помыть, обсушить, выложить на тарелку.

Шаг 3

Нарезать помидоры черри и сладкий красный перец. В тарелку с салатом добавить отваренную фасоль и нарезанные овощи. Добавить растительное масло, перемешать и посолить по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

ГРУППА

Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ