Салат трёхцветный свежий

23 марта 2014 / Татьяна Синицына
  • Салат трёхцветный свежий
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс постных рецептов Scarlett

Вы соблюдаете пост? Тогда этот конкурс для вас! Приготовить вкусный, питательный и в то же время постное блюдо – не самая простая задача, ведь нельзя использовать ни молочные, ни рыбные, ни ...

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная (средняя) - 1/4 кочана
  • Капуста краснокочанная (средняя) - 1/4 кочана
  • Морковь (крупная) - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное - по вкусу
  • Лимон (для сока) - 1/2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат трёхцветный свежий . Шаг 1

Приготовить овощи: помыть, почистить, обсушить. Далее все овощи делаем отдельно, не смешивая их по цвету.

Шаг 2

Салат трёхцветный свежий . Шаг 2

Натереть морковь. Слегка посолить и перетереть.

Шаг 3

Салат трёхцветный свежий . Шаг 3

Нашинковать белокочанную капусту. Слегка посолить и перетереть.

Шаг 4

Салат трёхцветный свежий . Шаг 4

Отдельно нашинковать краснокочанную капусту. Слегка посолить и перетереть.

Шаг 5

Салат трёхцветный свежий . Шаг 5

Овощи выложить на тарелку(в салатник) не смешивая их: капуста белокочанная-морковь-капуста краснокочанная. Затем полить растительным маслом (лучше оливковым).

Шаг 6

Салат трёхцветный свежий . Шаг 6

И полить лимонным соком.

Шаг 7

Салат трёхцветный свежий . Шаг 7

Приятного аппетита!

Время готовки

15 мин

Кухня

греческая

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев