23 марта 2014 / nabievagulnaz@mail.ru

Крем-суп из белой фасоли

23 марта 2014 /
  • Крем-суп из белой фасоли

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • белая фасоль - 500 г
  • лук репчатый - 100 г
  • масло оливковое - 50 г
  • вода - 500 мл
  • соль, специи
  • зелень

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фасоль замочить в кипяченой холодной воде. Воду довести до кипения, положить фасоль и варить до готовности 30-40 мин. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанный мелким кубиком лук и обжарить до корочки.

Добавить к фасоли лук, соль и приправы, проварить 5 мин., взбить блендером до однородной консистенции.

Довести до кипения готовый суп-крем, налить в глубокую тарелку и украсить зеленью.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ирина Ирина 13 апреля 2016

суп получился очень постным. Я к нему добавляла жареный бекон и чесночные гренки.

Кристина Леонова Кристина Леонова 22 декабря 2014

мне кажется это вкусно!!! надо попробовать!