Крем-суп из белой фасоли

23 марта 2014 /
  • Крем-суп из белой фасоли

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • белая фасоль - 500 г
  • лук репчатый - 100 г
  • масло оливковое - 50 г
  • вода - 500 мл
  • соль, специи
  • зелень

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фасоль замочить в кипяченой холодной воде. Воду довести до кипения, положить фасоль и варить до готовности 30-40 мин. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанный мелким кубиком лук и обжарить до корочки.

Добавить к фасоли лук, соль и приправы, проварить 5 мин., взбить блендером до однородной консистенции.

Довести до кипения готовый суп-крем, налить в глубокую тарелку и украсить зеленью.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ирина Ирина 13 апреля 2016

суп получился очень постным. Я к нему добавляла жареный бекон и чесночные гренки.

Кристина Леонова Кристина Леонова 22 декабря 2014

мне кажется это вкусно!!! надо попробовать!