22 марта 2014 / VelNat

Вальдорфский салат

22 марта 2014 /
  • Вальдорфский салат
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс постных рецептов Scarlett

Вы соблюдаете пост? Тогда этот конкурс для вас! Приготовить вкусный, питательный и в то же время постное блюдо – не самая простая задача, ведь нельзя использовать ни молочные, ни рыбные, ни ...

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • смесь любых салатных листьев
  • грецкие орехи - 1/2 стакана
  • сельдерей, нарезанный соломкой - 1/2 стакана
  • виноград без косточек - 1/2 стакана
  • сладкое яблоко - 1 шт.
  • лимонный сок - 1 ст. л.
  • соль, перец - по вкусу
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вальдорфский салат. Шаг 0

Приготовить заправку из соли, перца, растительного масла и лимонного сока.

Смешать с нарезанными яблоком, сельдереем, порезанным длинной соломкой с помощью комбайна, виноградом и грецкими орехами.

Подавать на подушке из свежего салата. Приятного аппетита!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты из яблок

Рецепты из яблок

Готовить блюда с яблоками – одно удовольствие: яблоки обогащают блюдо дополнительным вкусом ...

Орехи

Орехи

Практически любые съедобные плоды, состоящие из скорлупы и съедобного ядра, в кулинарии называют ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 7 апреля 2014

В этом рецепте - корень.

Katerina-Katenika 4 апреля 2014

Добрый день. Какой сельдерей, корень или трубочки сельдерея?