16 марта 2014 / Jamie Oliwer

Суп-пюре с чечевицей и томатным соусом за 15 минут

16 марта 2014 / Jamie Oliwer
  • Суп-пюре с чечевицей и томатным соусом за 15 минут
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Знакомые незнакомцы"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чечевица Мистраль - 200 г
  • смесь замороженных или свежих измельченных овощей по вашему вкусу - 400 г
  • томатная паста
  • чеснок
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Суп-пюре с чечевицей и томатным соусом за 15 минут. Шаг 1

Засыпаем примерно 1/2 пачки чечевицы в кипящую воду на 5 мин. Пока варится чечевица, обжариваем томатную пасту с чесноком в течение 3 мин, заливаем смесь кипятком и мешаем, чтобы получился соус. Оставляем тушиться на медленном огне.

Шаг 2

Суп-пюре с чечевицей и томатным соусом за 15 минут. Шаг 2

К чечевице добавляем овощи и готовим еще 5 мин. Замороженные овощи предварительно размораживать не нужно.

Шаг 3

Суп-пюре с чечевицей и томатным соусом за 15 минут. Шаг 3

Суп готов. Взбиваем блендером, чтобы получилось пюре.

Шаг 4

Суп-пюре с чечевицей и томатным соусом за 15 минут. Шаг 4

Томатный соус к этому времени уже также готов.

Шаг 5

Суп-пюре с чечевицей и томатным соусом за 15 минут. Шаг 5

Суп солим и перчим, подаем с томатным соусом и зеленью.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Супы-пюре и крем-супы

Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев