14 марта 2014 / gastronom

Томатный суп с копченой грудинкой в мультиварке

14 марта 2014 / gastronom
  • Томатный суп с копченой грудинкой в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 л томатного сока
  • 150 г копченой грудинки
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 луковица
  • 2 черешка сельдерея
  • 0,5 стакана риса
  • зелень петрушки
  • соль, черный молотый перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.

  2. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сельдерей и зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить. Грудинку нарезать небольшими плоскими прямоугольниками - лардонами.

  3. Включить мультиварку на режим «Жарка». Когда дно кастрюли разогреется, добавить растительное масло и обжарить грудинку, 6 мин. Добавить лук и сельдерей, готовить еще 6 мин.

  4. Рис промыть под проточной водой. В чашу мультиварки влить томатный сок, всыпать рис. Закрыть крышку, готовить в режиме «Варка на пару» 30 мин.

  5. В готовый суп добавить зелень петрушки и соль и перец по вкусу.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рис. Блюда из риса

Рис. Блюда из риса

Существует бесчисленное множество способов приготовления риса: из риса делают каши, плов, запеканки, ...

Супы

Супы

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Наташа 27 июня 2015

Очень похоже на солянку, в скакуке частенько готовлю. Рекомендую рецепт всем, это Вам не банальный борщ.

Евгения Леонова 10 февраля 2015

Грудинка жарится вместе с луком.

мария 9 февраля 2015

а когда грудинку класть?