Куриное филе под шубой

14 марта 2014 /
  • Куриное филе под шубой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриные голени- 2 шт.
  • уксус столовый - 3 ст. л.
  • лук репчатый среднего размера - 3 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • яйца куриные - 2 шт.
  • сыр пошехонский - 50 г
  • соль, перец
  • прованские травы или специи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

С помощью острого ножа отделяем мясо на голенях от кости. Филе отбиваем.
Очищенный лук режем полукольцами. Мясо солим, перчим, добавляем специи или прованские травы. Затем добавляем лук и уксус, все перемешиваем и оставляем на 10 мин.

Отрезаем от помидора два кружка.
Мясо обжариваем на сковороде до румяной корочки. Обжаренные филе выкладываем на рядом тарелку. Сверху на мясо кладем помидор.

Жарим яйца на сковороде как обычно. В это время натираем сыр на мелкой терке. Широкой лопаточкой выкладываем жареное яйцо на филе поверх помидора. Пока яйца не остыли, посыпаем тертым сыром.

Подаем с любым подходящим гарниром, например, с рисом.

Время готовки

30 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гарниры - рецепты

Гарниры - рецепты

Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к ...

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев