22 июня 2007 / gastronom

Кекс с кедровыми орешками

22 июня 2007 / gastronom
  • 2065.jpg
  • 2065.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5 яиц,
  • 100 г муки,
  • 200 г сливочного масла,
  • 100 г очищенных кедровых орешков
  • 120 г измельченного миндаля,
  • сок и терая цедра одного лимона,
  • 150 г сахарной пудры,

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сахарную пудру с маслом взбить миксером. Не переставая взбивать, ввести по одному яйца, измельченный миндаль, мелко натертую цедру и сок одного лимона, 5 ст. ложек кедровых орешков. Оставшиеся орешки перемешать со щепоткой соли. Форму для кекса смазать маслом и выложить в нее тесто, сверху посыпать солеными кедровыми орешками. Выпекать кекс 50–55 мин. в духовке, разогретой до 150ºС.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

0 ккал

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Богданка Богданка 2 марта 2009

думаю, что мука добавляется после всех добавлений остальных ингридиентов. тоесть, как в любом бисквите в последнюю очередь.

Zinyakovochka 12 сентября 2008

нигде не сказанно когда всыпать муку?