Печенье Нан хати

3 марта 2014 /
  • Печенье Нан хати

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сливочное масло - 160 г
  • растительное масло - 4 ст. л.
  • манная крупа - 4 ст. л.
  • сахарная пудра - 80 г
  • ваниль по вкусу
  • мука пшеничная

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Растопите сливочное масло. Добавьте немного растительного, а также сахарную пудру и ваниль. Перемешайте и всыпьте манку. Добавьте немного муки, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам, но и не рассыпается.

Разогрейте духовку до 150–170°C. Скатайте тесто в шарики диаметром около 4 см и выпекайте 15–20 мин.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

индийская

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Печенье

Печенье

Печенье, пожалуй, самое «домашнее» из всех лакомств, и кажется, что мы знаем о нем ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
kruiser_avrora 10 февраля 2015

значит что-то не так сделали. по сути, это песочное печенье, только с добавлением манки.

Юлия 27 января 2015

печенье ужасное, все выбросила в помойку