Скороспелые гурьевские блины

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г пшеничной муки
  • 8 яиц
  • 100 г растительного масла
  • кислое молоко

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яичные белки отделить от желтков.
Желтки соединить с мукой и маслом, тщательно перемешать венчиком до образования однородной массы. Развести кислым молоком до нужной консистенции, после чего ввести взбитые белки и снова перемешать.

Выпекать на горячей сковороде, подрумянивая с обеих сторон.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блины и блинчики

Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Оладьи

Оладьи

Оладьи бывают большими и маленькими, сдобными и овощными, сладкими и солеными, но нет сомнения, что ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев