Грибная икра

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 450 г соленых грибов
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. растительного масла
  • измельченный укроп
  • черный молотый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета.
Грибы и лук положить в деревянную посуду и очень мелко порубить сечкой. Добавить перец по вкусу и тщательно перемешать. Готовую икру посыпать укропом.

Вместо соленых грибов можно использовать сушеные, предварительно отварив их в подсоленной воде.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

строго

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Грибы. Блюда из грибов

Грибы. Блюда из грибов

Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев