1. Главная
  2. Рецепты
  3. Грибная икра

Грибная икра

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗаготовкаРусская кухняОбедВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
450 г соленых грибов
1 луковица
3 ст. л. растительного масла
измельченный укроп
черный молотый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета.Грибы и лук положить в деревянную посуду и очень мелко порубить сечкой. Добавить перец по вкусу и тщательно перемешать. Готовую икру посыпать укропом.Вместо соленых грибов можно использовать сушеные, предварительно отварив их в подсоленной воде.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Грибы. Блюда из грибов

Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с салатов и закусок и заканчивая сытными рагу! Для некоторых блюд подходят только определённые грибы, в ...

РЕЦЕПТ

Грибной паштет

Грибной паштет — отличная закуска буквально на все случаи жизни! Он подойдет для праздничного застолья и воскресного семейного обеда, для молодежной вечеринки и романтического ужина за бокалом вина. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ