22 июня 2007 / gastronom

Салат из красного перца с моцареллой

22 июня 2007 / gastronom
  • 2062.jpg
  • 2062.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • по щепотке соли и перца.
  • 2 средних спелых помидора,
  • горсть листьев базилика,
  • 150 г желтых помидоров черри,
  • Для заправки:
  • винный уксус – 3–4 ч. л.
  • 4 ст. л. оливкового масла,
  • 2 красных перца,
  • оливковое масло, соль, перец;
  • 2 шарика моцареллы,

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать все указанные ингредиенты для заправки, отставить и дать настояться. Помидоры черри уложить в глубокий противень, полить оливковым маслом, посолить и поперчить. Поместить в разогретую до 150ºС духовку на 15 мин. Перцы обжарить на сковороде-гриль, потомить 5 мин. в полиэтиленовом пакете. Очищенные от кожицы и семян перцы и помидоры нарезать дольками, моцареллу – кружочками. Все ингредиенты выложить на блюдо, полить заправкой и посыпать базиликом.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

0 ккал

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев