1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постная выпечка
  4. Шоколадный пирог со свёклой
gastronom
26 февраля 2014 г.

Шоколадный пирог со свёклой

gastronom
26 февраля 2014 г.

(Фото: Слава Поздняков)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ВыпечкаЗапеканиеВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Свёкла в кубиках "На пару" Bonduelle консервированная 2/3 банки (200 г)
Какао порошок 3 ст. л.
Сахарная пудра 2 ст. л.
Соль по вкусу
Мука 2 стакана
Масло растительное 50 мл
Сода 1 ч. л.
Сахар 1 стакан
Миндаль лепестки горсть
Шоколад горький 1 шт.
Лимон 1 шт.
Ванилин 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1.Разотрите сахар с растительным маслом, добавьте свёклу, лимонный сок, ванилин и мелко наломанный шоколад (немного шоколада оставьте для украшения – его надо будет натереть на мелкой терке). Хорошо перемешайте. 2.Смешайте муку, погашенную соду, какао-порошок и соль и всыпьте в шоколадно-свекольную массу, размешивая в одну сторону. 3.Выложите все в форму, смазанную растительным маслом и присыпанную мукой, и поставьте в духовку, нагретую до 180-190°С, на 40-50 минут. 4.Дайте остыть, присыпьте сахарной пудрой, миндальными лепестками и тертым шоколадом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Bonduelle
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Шоколадный пирог с вишней

Шоколадный пирог с вишней идеально подходит как для уютного семейного чаепития, так и для задушевной беседы с подругой. Все дело — в свойстве этой ароматной выпечки умиротворять, снимать нервное ...

РЕЦЕПТ

Самый простой шоколадный пирог

Когда настроение на нуле и хочется полакомиться чем-то особенным, приготовьте самый простой шоколадный пирог по нашему рецепту. Поверьте, это лакомство действительно способно исправить ситуацию! ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ