Треска с розмарином и каперсами

22 июня 2007 / gastronom
  • 2059.jpg
  • 2059.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 10–12 горошин черного перца, соль
  • оливковое масло,
  • 3–4 стейка трески или другой белой рыбы,
  • 1 маленькая баночка каперсов,
  • 1 лимон,
  • 1 пучок свежего розмарина,

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

2–3 веточки розмарина, соль и перец горошком растереть в ступке. Добавить 4–5 ст. л. оливкового масла. Куски рыбы обвалять в этом соусе. В огнеупорную форму выложить несколько веточек розмарина, сверху положить рыбу, посыпать каперсами и оставшимся свежим розмарином. Запекать рыбу в разогретой до 200ºС духовке около 25 мин., уложив сверху на рыбу после 5 мин. запекания тонко нарезанный ломтиками лимон.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев