1. Главная
  2. Рецепты
  3. Зеленый салат с красной фасолью, тунцом и кунжутом
gastronom
25 февраля 2014 г.

Зеленый салат с красной фасолью, тунцом и кунжутом

gastronom
25 февраля 2014 г.

(Фото: Слава Поздняков)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 100.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
СалатВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
салат фриссе - 100 г
красная фасоль Bonduelle консервированная - 1 банка (400 г)
тунец в собственном соку - 1 банка (130 г)
каперсы - 2 ст. л.
помидоры черри - 100 г
лук красный - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
масло оливковое - 3 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
кунжут - 4 ст. л.
соль, перец - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешайте вымытые и просушенные листья салата с фасолью, слегка измельченным филе тунца, каперсами и разрезанными пополам помидорами черри. Добавьте перец по вкусу, заправьтеоливковым маслом, смешанным с соевым соусом, посыпьте прогретым на сухой сковороде кунжутом. Если необходимо, еще посолите. Красный лук нарежьте кольцами, обжарьте на растительном масле и украсьте им салат при подаче.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Bonduelle
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...

РЕЦЕПТ

Нисуаз классический

Нисуаз классический — один из тех салатов, состав которых по сей день вызывает ожесточенные споры. Авторство же рецепта доподлинно неизвестно. По одной версии его привезла во Францию из Италии ...

РЕЦЕПТ

Лобио из красной фасоли

Лобио из красной фасоли многие любят и готовят по тому или иному поводу. Некоторые даже включают блюдо в праздничное меню, чему грузины искренне удивляются, ведь они традиционно подают такую закуску ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Паштет из консервированного тунца

Хочется удивить гостей и домочадцев? Приготовьте для них паштет из консервированного тунца! Справиться с такой задачей сможет даже начинающая хозяйка, но в итоге на столе появится весьма изысканная ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ