1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из курицы
  4. Цыпленок Чкмерули
piyaffka
24 февраля 2014 г.

Цыпленок Чкмерули

piyaffka
24 февраля 2014 г.

Цыпленок Чкмерули
Цыпленок Чкмерули (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
тушка цыпленка
300 г сметаны
3 головки чеснока
500 мл воды
растительное масло
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Цыпленка обжарить на растительном масле до румяной корочки. Чеснок натереть на мелкой терке, всыпать в кастрюлю. Влить воду, посолить по вкусу и положить сметану. Размешать до получения однородной массы. Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. Не прекращая мешать, кипятить еще 5 мин. Цыпленка нарезать и выложить в кастрюлю вместе с маслом, в котором тот жарился, и кипятить еще 5 мин. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Грузинская кухня

Грузинскую кухню можно сравнить с грузинской же песней: она такая же душевная, «многоголосая», она невероятно вкусная! Хачапури и сациви, чахохбили и ткемали, лобио и харчо — нам известны и названия ...

ГРУППА

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ