24 февраля 2014 / PiyaFFka

Цыпленок Чкмерули

24 февраля 2014 /
  • Цыпленок Чкмерули

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тушка цыпленка
  • 300 г сметаны
  • 3 головки чеснока
  • 500 мл воды
  • растительное масло
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Цыпленка обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Чеснок натереть на мелкой терке, всыпать в кастрюлю. Влить воду, посолить по вкусу и положить сметану. Размешать до получения однородной массы.

Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. Не прекращая мешать, кипятить еще 5 мин.

Цыпленка нарезать и выложить в кастрюлю вместе с маслом, в котором тот жарился, и кипятить еще 5 мин.
Приятного аппетита!

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

грузинская

Вегетарианское

нет

Повод

Романтический ужин

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Грузинская кухня

Грузинская кухня

Грузинскую кухню можно сравнить с грузинской же песней: она такая же душевная, ...

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев