22 июня 2007 / gastronom

Салат с грейпфрутом

22 июня 2007 / gastronom
  • 2055.jpg
  • 2055.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г очищенных кедровых орешков,
  • 1 грейпфрут, 4 ст. л. оливкового масла,
  • Любые листья салата (радиккьо, руккола, кудрявый эндивий и т.д.),
  • соль, перец, приправа к салатам

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кедровые орешки слегка обжарить в сковороде без масла. Грейпфрут очистить, половину мякоти разделить на небольшие кусочки, сняв с них пленку. Перемешать все листья салата и кусочки грейпфрута. Из второй половины грейпфрута выжать сок, добавить к нему оливковое масло, соль, перец, приправу к салатам. Полученной заправкой полить листья салата с грейпфрутом, перемешать и посыпать обжаренными кедровыми орешками.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

0 ккал

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев