Жаркое в горшочках

Кристина Шестакова
15 февраля 2014 г.

очень вкусно
очень вкусно
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 336.77 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 15.11 г/16.65 г/31.72
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
200 г свинины
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
2 зубчика чеснока
3 ст. л. томатной пасты
соль
пряности
зелень петрушки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо мелко нарезать, овощи нарезать кубиками, зелень порубить.В горшочек выложить мясо, морковь, картофель, чеснок, зелень и лук. Смешать 150-200 мл воды с томатной пастой, солью и пряностями. Залить мясо и овощи.Тушить в духовке при 200°C около 50 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты в горшочках

Жаркое, супы, запеканки, каши - все эти блюда, если приготовить их в горшочках, будут вкусны необыкновенно. К тому же в продуктах, приготовленных таким способом, сохраняются все питательные вещества. ...

ГРУППА

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ