Жаркое в горшочках

15 февраля 2014 / Кристина Шестакова
  • очень вкусно

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г свинины
  • 4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • соль
  • пряности
  • зелень петрушки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо мелко нарезать, овощи нарезать кубиками, зелень порубить.

В горшочек выложить мясо, морковь, картофель, чеснок, зелень и лук. Смешать 150-200 мл воды с томатной пастой, солью и пряностями. Залить мясо и овощи.

Тушить в духовке при 200°C около 50 минут.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты в горшочках

Рецепты в горшочках

Жаркое, супы, запеканки, каши - все эти блюда, если приготовить их в горшочках, будут вкусны ...

Свинина, рецепты

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев