Винегрет в яблоках

15 февраля 2014 / Кристина Шестакова

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 яблока
  • 2 свеклы
  • 1 морковь
  • 2 картофелины
  • 5 ст. л. квашеной капусты
  • соль
  • перец
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свеклу, картофель и морковь сварить, нарезать кубиками. Смешать, положить квашеную капусту, посолить, поперчить, заправить растительным масломи и снова перемешать.

Из яблок вырезать сердцевину, оставив бока толщиной около 1 см. Наполнить салатом.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда со свеклой

Блюда со свеклой

Свекла – довольно сладкий корнеплод с приятным легким привкусом остроты, который нейтрализует ...

Салат винегрет

Салат винегрет

Салат винегрет готовится из вареной свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов, грибов ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев