Оладьи по-албански

14 февраля 2014 / Кристина Шестакова
  • Делать оладьи несложно,получаются очень вкусными.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г куринного филе
  • 3 луковицы
  • 2 яйца
  • 5 ст. л. майонеза
  • 5 ст. л. крахмала
  • 0,5 ч. л. сахара
  • соль, перец
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе нарезать маленькими кубиками. Лук измельчить блендером.

Соединить филе и лук, добавить яйца, майонез, крахмал и сахар. Посолить и поперчить, перемешать. Оставить на 20-30 мин.

Обжарить оладьи на масле с двух сторон до золотистой корочки.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Завтрак

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Оладьи

Оладьи

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев