1. Главная
  2. Рецепты
  3. Оладьи
  4. Оладьи по-албански
Кристина Шестакова
14 февраля 2014 г.

Оладьи по-албански

Кристина Шестакова
14 февраля 2014 г.

Делать оладьи несложно,получаются очень вкусными.
Делать оладьи несложно,получаются очень вкусными.
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 325.07 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 26.09 г/13.57 г/23.13
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
500 г куринного филе
3 луковицы
2 яйца
5 ст. л. майонеза
5 ст. л. крахмала
0,5 ч. л. сахара
соль
растительное масло
перец черный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе нарезать маленькими кубиками. Лук измельчить блендером.Соединить филе и лук, добавить яйца, майонез, крахмал и сахар. Посолить и поперчить, перемешать. Оставить на 20-30 мин.Обжарить оладьи на масле с двух сторон до золотистой корочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Оладьи

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...

ГРУППА

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ