Соус из белых грибов

14 февраля 2014 / Кристина Шестакова
  • Это удивительный соус,подойдет к любому блюду.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г замороженных белых грибов
  • 0,5 л сливок
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. с верхом муки
  • соль, перец
  • сливочное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибы варить в подсоленной воде 30 мин. Нарезать, обжарить на масле. Добавить нарезанный лук, всыпать муку. Жарить 3 мин.

Помешивая, тонкой струйкой влить подогретые сливки. Посолить и поперчить. Варить на малом огне до загустения.
Подавать порционно в пиалах.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Грибы. Блюда из грибов

Грибы. Блюда из грибов

Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На ...

Соусы

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев