Салат Адажио

14 февраля 2014 / Кристина Шестакова

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г свежих шампиньонов
  • 2 крупные картофелины
  • 4 яйца
  • 1 куриный окорочок
  • 1 стакан моркови по-корейски
  • 1 луковица
  • майонез
  • сливочное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шампиньоны нарезать, обжарить на сливочном масле вместе с измельченным луком. Окорочок, яйца и картофель сварить по отдельности. Картофель, яйца (белки и желтки отдельно) натереть на крупной терке. Мясо нарезать кубиками.

Салат выкладывать слоями, промазывая каждый слой майонезом: грибы с луком, картофель, морковь, окорочок, желтки и белки.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Грибы. Блюда из грибов

Грибы. Блюда из грибов

Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На ...

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев