Салат Мясо плюс

14 февраля 2014 / Кристина Шестакова

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г любого мяса
  • 3 небольшие зеленые редьки
  • 3 луковицы
  • 2 моркови
  • 3 яйца
  • майонез
  • растительное масло
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо и яйца сварить. Мясо нарезать соломкой, яйца - кубиками. Лук измельчить, обжарить на масле. Морковь и редьку натереть на крупной терке.

Соединить все ингредиенты, посолить, перемешать. Заправить небольшим количеством майонеза.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из яиц

Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите ...

Салаты

Салаты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев