Рулет из свиной рульки

14 февраля 2014 / Кристина Шестакова

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свиная рулька
  • морковь
  • 1 вареное яйцо
  • чеснок
  • пряности
  • перец
  • соль
  • лавровый лист

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рульку разрезать вдоль, отделить от кости. Развернуть, слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать пряностями (например, кориандром, сушеным укропом и лавровым листом) и мелко рубленным чесноком.

На мясо положить полоску очищенной сырой моркови и половинки вареного яйца. Свернуть рулетом, завернуть в марлю, плотно перевязать кулинарной нитью. Положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она полностью покрывала рулет.

Довести до кипения, посолить (вода должна быть соленой) и положить несколько лавровых листов. Варить 2 часа.

Достать рулет, когда сойдет пар и положить под тяжелый гнет на ночь.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рулеты из мяса и овощей

Рулеты из мяса и овощей

Среди закусок для фуршета особенно удобны различные рулеты. Они дают простор кулинарной фантазии, ...

Свинина, рецепты

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев