1. Главная
  2. Рецепты
  3. Индийская райта
gastronom
22 июня 2007 г.

Индийская райта

gastronom
22 июня 2007 г.

2047.jpg
2047.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту

Йогурт в незапамятные времена назывался болгарской простоквашей. Однако его с большой охотой употребляют в пищу не только болгары, но и, например, индусы.

Сложность: легко
Калории: 217.12 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 13.46 г/5.85 г/28.08
ЗакускаИндийская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 ст. л. рубленой зелени кинзы
1 ч. л. молотого кумина
500 г натурального йогурта
1 салатный огурец
и листиков мяты
соль
помидор – 2 шт
лук репчатый – 1 луковица
сахар – 0,5 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурец очистить от кожуры, натереть на крупной терке, хорошо отжать. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры, удалить семена. Мякоть нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и натереть на мелкой терке. Подготовленные овощи залить йогуртом, перемешать. Добавить зелень и специи.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч

gastronom

2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Котлеты из нута и тыквы с соусом

Вкусные и питательные котлеты из нута с тыквой под острым соусом станут прекрасным обедом или ужином не только для вегетарианцев, но и для людей, соблюдающих пост. Рецепт  приготовления вегетарианских котлеток, богатых белком, достаточно простой. Но нут нужно подготовить заранее, предварительно замочив в холодной воде примерно на сутки. А тыкву потребуется запечь. Нутовые котлеты идеально дополнит домашняя мексиканская сальса - ее приготовление мы также включили в рецепт.

1 ч 40 мин

Мой Магнит

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ