Гарнир из кускуса с печеным перцем

5 февраля 2014 / gastronom
  • Гарнир из кускуса с печеным перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 крупных разноцветных сладких перца
  • 400 г кускуса
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Гарнир из кускуса с печеным перцем. Шаг 1

Разрежьте перцы вдоль на 2–3 части, удалите плодоножки с семенами и перегородками. Смажьте кожицу оливковым маслом, положите перцы на застеленный пергаментом или фольгой противень и поставьте прямо под сильно разогретый гриль. Запекайте до почернения кожицы.

Шаг 2

Гарнир из кускуса с печеным перцем. Шаг 2

Положите перцы в миску, затяните пленкой и оставьте на 10 мин. Затем очистите от кожицы и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

Гарнир из кускуса с печеным перцем. Шаг 3

Налейте в кастрюлю 4 ст. л. масла, положите кускус, соль и перец, перемешайте. Приготовьте кускус согласно инструкции на упаковке, разворошите вилкой и добавьте печеные перцы. Подавайте горячим или остывшим.

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

строго

Источник

"Коллекция рецептов"

№1 (177) январь 2014

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гарниры - рецепты

Гарниры - рецепты

Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев