4 февраля 2014 / gastronom

Кокито, холодный эггног

4 февраля 2014 / gastronom
  • Кокито, холодный эггног

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 банка (380 г) сгущенного молока
  • 4 желтка
  • 200 мл золотистого рома
  • 1 банка (440 г) кокосового молока
  • щепотка тертого мускатного ореха
  • 1,5 ч. л. молотой корицы
  • 4 кусочка ананаса для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кокито, холодный эггног. Шаг 1

Очень активно перемешайте содержимое банки кокосового молока, чтобы соединить отсекшуюся мякоть.

Шаг 2

Кокито, холодный эггног. Шаг 2

Все ингредиенты взбейте в блендере, оставив половину корицы для подачи. Перелейте в кувшин или сразу разлейте по бокалам рокс и поставьте в холодильник на 2 ч.

Шаг 3

Кокито, холодный эггног. Шаг 3

Перед подачей посыпьте щепоткой корицы и украсьте кусочком ананаса.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

"Коллекция рецептов"

№1 (177) январь 2014

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев