1. Главная
  2. Рецепты
  3. Молочный суп
  4. Рыбный суп по-шведски
gastronom
22 июня 2007 г.

Рыбный суп по-шведски

gastronom
22 июня 2007 г.

Рыбный суп по-шведски
Рыбный суп по-шведски
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 344.28 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 22.83 г/17.50 г/25.21
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
100 г замороженного зеленого горошка
0,5 ч. л. тмина
2 лука-порея
отварной картофель
20 г сливочного масла
морковь – 1 шт
соль, белый перец
300 г филе нерки
по 1 ст. л. рубленой зелени сельдерея и укропа
0,5 л молока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи очистить. Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками. Белую часть порея измельчить и обжарить до прозрачности. Переложить лук в кастрюлю, добавить морковь и картофель. Влить 1 л воды, довести до кипения и варить на небольшом огне 10 мин. Рыбу нарезать кусочками и выложить в кастрюлю с овощами. Добавить рубленый сельдерей и зеленый горошек. Приправить солью, перцем и тмином. Варить 5 мин. Затем влить в суп молоко, перемешать. Довести до кипения, снять с огня. Посыпать укропом и подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Мальмё: что посмотреть и что попробовать

Третий по величине город Швеции, столица региона Сконе, ворота Скандинавии на Европейский материк — это всё о нем. Своему появлению и развитию город обязан… селёдке. В XIII веке ...

ГРУППА

Шведская кухня

Стоит только начать перечислять традиционные для этой Скандинавской страны блюда, и станет очевидным, насколько они близки и понятны! И это не столько знаменитые шведские мясные фрикадельки, ...

СТАТЬЯ

Город Охус, регион Швеции Сконе

Небольшой городок Охус славится двумя вещами: здесь уже много лет находится завод водки «Абсолют» и ежегодно проводится крупнейший в Швеции фестиваль угрей. История города Охус Охус ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

СТАТЬЯ

Гастрономический оазис на железнодорожном вокзале

Bistro Royal На центральном железнодорожном вокзале Мальмё, откуда отправляются и прибывают поезда и автобусы не только со всей Швеции, но и международных направлений, и в день проходят по несколько ...

РЕЦЕПТ

Шведские фрикадельки

Шведские фрикадельки — блюдо культовое. Многие из нас узнали о нем еще в раннем детстве, когда познакомились со сказкой о проказнике Карлсоне, который живет на крыше. Так вон он любил не только ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ