31 января 2014 / Alla79

Торт из кабачков

31 января 2014 /
  • Торт из кабачков
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс детских рецептов "Ложечка за маму"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кабачки - 1 кг
  • свежие огурцы - 2 шт.
  • яйца - 5 шт.
  • свежие помидоры - 2 шт.
  • баклажан - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сметана
  • плавленный сыр
  • растительное масло
  • чеснок
  • зелень

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Натереть кабачки и морковь на крупной терке, вбить яйца и добавить муку, чтобы получилась масса с консистенцией сметаны.

Из готовой массы пожарить в сковороде блины.

Смешать сметану, плавленный сыр, чеснок, зелень и промазать этой массой каждый слой, добавляя поочередно начинку: помидоры и огурцы. Можно также добавить начинку на свой вкус.

Затем весь торт обмазать сметаной и обсыпать зеленью. Украсить рулетиками из баклажана. Торт готов! Приятного аппетита!

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с кабачками

Рецепты с кабачками

Кабачки – диетический продукт, в них содержится много полезных для организма веществ, ...

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

Рецепты тортов

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Баклажаны

Баклажаны

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Наталия Бакуменко 2 мая 2016

Очень вкусно получилось!!!В тесто добавила немного куркумы ,перемолола смесь 5 перцев из мельнички,столовую ложку сметаны, мука не солировала,получились овощи, как -будто, в омлете, но с хрустящей корочкой. Крем делала из 4 % термостатного йогурта с зеленью,чесноком и обычным сыром( что в доме было),и крем наносила на горячие коржи, чтобы сыр немного растаял.Помидоры, огурцы и др. овощи не добавляла,но результат тоже очень достойный!Попробуйте,этот рецепт хорошая основа для различных вариантов!!!