Ананасовый пирог

Наталья Носова
29 января 2014 г.

Ананасовый пирог
Ананасовый пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВыпечкаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тесто слоеное - 500 г
ананасы консервированные -1 банка
мармелад для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Берем слоеное тесто (в данном - случае бездрожжевое), один пласт будет использоваться в качетсве дна пирога, второй - для плетеного украшения. Смазываем форму растительным маслом, кладем тесто, на него - консервированные ананасы, порезанные кубиками. Предварительно ананасам надо дать полежать на салфетке для удаления лишней влаги. Сверху из полосочек делаем корзинку и смазываем яйцом.

Шаг 2

Ставим в разогретую до 180°C духовку на 15 минут.

Шаг 3

И последний штрих: украшаем пирог мармеладинками. Этот пирог очень легок в приготовлении и получается таким вкусным, что быстро исчезает с тарелки!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Пироги

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

ГРУППА

Фруктовые десерты

Можно уверенно сказать, что фруктовые десерты – самое лёгкое и приятное завершение трапезы. Конечно, свежие фрукты сами по себе или, возможно, с сырами, уже прекрасный десерт. Но разве можно отказать ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ