27 января 2014 / gastronom

Овощные тальятелле

27 января 2014 / gastronom
  • Овощные тальятелле

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 небольших цукини
  • 1 большая морковка
  • 1 средний корень дайкона
  • 100 г любых проростков
  • 1 маленький красный перец чили
  • 5–7 веточек петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • сок 1 большого лайма
  • 2 ст. л. темного кунжутного масла
  • соевый соус

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощные тальятелле. Шаг 1

Все овощи нарежьте ножом для чистки овощей очень тонкими широкими полосками – «тальятелле». Полейте соком лайма и оставьте на 5 мин.

Шаг 2

Овощные тальятелле. Шаг 2

У чили удалите семена и перегородки, мякоть нарежьте очень тонкими колечками. У петрушки удалите стебли, листочки мелко порубите вместе с зубчиком чеснока.

Шаг 3

Овощные тальятелле. Шаг 3

Смешайте нарезанные овощи с чили, ростками, петрушкой и чесноком. Заправьте соевым соусом и кунжутным маслом и разложите по тарелкам. Подавайте к запеченному мясу.

Время готовки

15 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

"Коллекция рецептов"

№23 (175) декабрь 2013

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с кабачками

Рецепты с кабачками

Кабачки – диетический продукт, в них содержится много полезных для организма веществ, ...

Салаты

Салаты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
IlshatRamazanov 30 октября 2016

Очень понравился рецепт, сегодня же попробую приготовить сыновьям!

osakhan131 20 марта 2015

Хороший рецепт.Делаю без чили.Дайкон замечательно дополняет др.ингридиенты.