1. Главная
  2. Рецепты
  3. Грушевое наслаждение
markina
27 января 2014 г.

Грушевое наслаждение

markina
27 января 2014 г.

Грушевое наслаждение
Грушевое наслаждение (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ВыпечкаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
пломбир для подачи
1 пачка слоенного теста
груши
сахарная пудра 1 чайная ложка
растолченные печенье
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто разрезаем на 4 квадрата. Груши очищаем режем пополам, вынимаем середину и посыпаем внутреннюю часть растолченным печеньем. Сверху залепляем грушу тестом и кладем в разогретую духовку на 20-25 минут. Вынимаем, посыпаем сахарной пудрой и кладем сверху ложечку мороженого.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Мороженое. Рецепты с мороженым

Мороженое – один из самых любимых десертов и у детей, и у взрослых. Это холодное лакомство проделало долгий путь через века и пространство: в давние времена китайцы передали секрет приготовления ...

ГРУППА

Фруктовые десерты

Можно уверенно сказать, что фруктовые десерты – самое лёгкое и приятное завершение трапезы. Конечно, свежие фрукты сами по себе или, возможно, с сырами, уже прекрасный десерт. Но разве можно отказать ...

ПРОДУКТ

Груша - описание продукта, как выбирать, как готовить

Груши часто считают «другим» фруктом, стоящим в тени яблок, но это может быть просто вопросом современных предпочтений. Долгая история выращивания груш на Востоке и Западе, а также их универсальность, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ