Шаг 1
Сосиски освободить от оболочки, разделить на несколько частей в зависимости от длины. Проткнуть пастой каждую часть сосиски насквозь. Сделать это аккуратно, чтобы спагетти не поломались. Количество спагетти в можно брать по желанию, но не слишком мало, если хотите получить полноценную порцию, а не одни сосиски. Повторить эту процедуру со всеми сосисками. Помните, что сосиски обычно довольно соленые, поэтому соли лучше использовать немного, только для спагетти.
Шаг 2
В закипевшую воду аккуратно опустить «нафаршированные» сосиски. Также, как и обычно при варке спагетти, сначала они не будут полностью входить в воду, но затем «осядут». Посолить. Варить до готовности. Вынуть сосиски из воды и украсить кетчупом. Детям очень нравится, особенно если сверху посыпать тертым сыром.
ГРУППА
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
Пока нет комментариев