Курочка ароматная

15 января 2014 / Екатерина
  • Курочка ароматная

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное филе - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • оливковое масло - 3 ст. л.
  • кокосовое молоко - 200 мл
  • оливковое масло для обжаривания
  • сухие ароматные травы
  • кориандр
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курочка ароматная. Шаг 1

Куриное филе отбить, посолить, добавить специи и оставить на 10 мин для просаливания.
В сковороду налить оливковое масло и обжарить мелко нарубленный чеснок. На чеснок выложить куриное филе и поджаривать 5 мин. Затем филе перевернуть, засыпать сверху луком и тушить под крышкой 10 мин.

Шаг 2

Курочка ароматная. Шаг 2

Кокосовое молоко развести с водой в соотношении 1:2 и залить им филе.
Добавить ароматные травы, тушить еще 10 мин. В конце добавить зелень укропа.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Повод

Встреча с друзьями

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гарниры - рецепты

Гарниры - рецепты

Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к ...

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев