1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ватрушки Азбука
Юлия Куделина
14 января 2014 г.

Ватрушки Азбука

Юлия Куделина
14 января 2014 г.

Ватрушки Азбука
Ватрушки Азбука (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ВыпечкаПикникВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука - 250 г
молоко - 170 мл
сахар - 2 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
творог - 250 г
желтки - 2 шт.
сахар - 2 ст. л.
свежие дрожжи - 30 г
сливочное масло - 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В теплом молоке растворить сливочное масло, затем добавить дрожжи, сахар, просеянную муку, соль и оставить на 10 минут. Затем хорошо все перемешать и замесила тесто. Накрыть тесто кухонным полотенцем и оставила в теплом месте до увеличения объема.Дать тесту подойти два раза, между подходами тесто аккуратно обмять руками. Затем из теста сделать буквы, выложить на застеленный бумагой противень и дать подойти.

Шаг 2

Творог соединить с сахаром и яичными желтками и хорошо перемешать. Сделать округлые буквы и в каждый кружочек при помощи кондитерского шприца выложить начинку.

Шаг 3

Смазать ватрушки яйцом. Выпекать в разогретой до 200°C духовке в течение 25 минут. Затем достать ватрушки из духовки, выложить на блюдо и остудить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Творог, рецепты блюд из творога

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладом, орехами, корицей, ванилином, перцем, тмином, горчицей, укропом, петрушкой… ...

ГРУППА

Булочки - рецепты

Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно просто: вам понадобятся самые простые ингредиенты, которые есть под рукой у любой хозяйки – мука, яйца ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста

А почему бы нам не приготовить ватрушки с творогом — из дрожжевого теста — так, как это делали когда-то наши бабушки?! Ну, хотя бы в один из выходных дней! Повозиться с такой выпечкой, конечно, ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ