Глазированные сырки

12 января 2014 / Наталья Воробьева
  • Глазированные сырки
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс детских рецептов "Ложечка за маму"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • нежирный творог - 250 г
  • сливочное масло - 40 г
  • сахарная пудра - 50 г
  • горький шоколад - 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Глазированные сырки. Шаг 0

В блендере смешайте творог, масло и сахарную пудру. Вмешайте добавки по вашему вкусу: какао, цукаты, ванилин, кокосовая стружка. Шоколад растопите на водяной бане.

Кисточкой хорошо промажьте силиконовую формочку растопленным шоколадом и поставьте в морозилку на 5 минут. Промажьте шоколадом второй слой - и снова в морозилку на 5 минут. Затем положите в формочки творожную массу, и сверху - снова растопленный шоколад. Поставьте в морозилку на 10-20 минут.

Всё, глазированные сырки, в качестве которых вы можете теперь не сомневаться, готовы! Они не идут ни в какое сравнение с магазинными. Попробуйте, и вы поймете это сами... Приятного Вам аппетита!

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Десерты с шоколадом

Десерты с шоколадом

Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 15 июня 2014

Сырки сегодня делала второй раз, очень вкусные получаются! Сметаются в семье на раз :-) Только у меня шоколада расходуется больше - почти 200 гр. на исходное количество продуктов, но это мелочи. Замечательный рецепт, спасибо автору)