12 января 2014 / Екатерина

Суп из морепродуктов

12 января 2014 / Екатерина
  • Суп из морепродуктов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г морепродуктов (кальмары, креветки, мидии, осьминожки)
  • 1 лайм
  • 1 стакан воды
  • кинза
  • 3 зубчика чеснока
  • имбирь
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • ширатаки или рисовая лапша
  • 400 мл кокосового молока
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Суп из морепродуктов. Шаг 0

Обжариваем на сковороде чеснок, имбирь и лук.

Кокосовое молоко разбавляем 1 стаканом воды и ставим на огонь. Когда бульон закипит, добавляем соль, перец, морепродукты и ширатаки, варим 2-3 мин.

В завершении добавить обжаренный чеснок, цедру и сок лайма, зелень кинзы.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Супы

Супы

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Екатерина Екатерина 14 января 2014

Сначала обжарить чеснок с имбирем, затем туда же добавить лук

Гость 12 января 2014

непонятно о луке