29 декабря 2013 / Katerina_M

Гаридосупа

29 декабря 2013 /
  • Гаридосупа

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 крупных креветок
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • 1 рюмка бренди
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 100 мл сливок
  • 100 г сельдерея
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рецепт с моего личного сайта, где я сама всё пишу!
Очистите креветки, оставляя хвостики.
В кастрюле пассеруйте крупно нарезанный лук, морковь, сельдерей и чеснок. Когда овощи подрумянятся, добавьте креветок и тушите еще несколько минут. После этого добавьте муку и хорошо перемешайте. Как только смесь начнет загустевать, влейте бренди и томатную пасту.

Добавьте примерно 2 л воды, посолите и поперчите. Оставьте вариться минут на 20-25, до готовности овощей.

Выньте креветки и измельчите суп в пюре. Дайте пюре закипеть и поварите еще 2-3 минуты, после этого положите креветки и сливки. Суп готов.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Кухня

греческая

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Повод

Новый год, Обед, Романтический ужин

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Супы-пюре и крем-супы

Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 22 июля 2014

Указывайте,пожалуйста,более менее реальное время приготовления. Даже суммируя минуты,указанные в рецепте, 30 ну никак не получается