Тарт с моцареллой, беконом и томатами

29 декабря 2013 / Ксения Гончарова
  • Тарт с моцареллой, беконом и томатами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г холодного сливочного масла
  • 0,5 ч.л. соли
  • 10 шт. томатов черри
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 125 г бекона
  • 1,5 стакана муки
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. холодной воды
  • 1 упаковка Моцареллы
  • 2 средних луковицы
  • прованские травы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло с мукой и солью растереть пальцами в крошку. Добавить воду и яйца. Замесить эластичное, гладкое тесто. Сформировать шар. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто выложить в форму, хорошо придавить ко дну, сделать бортики. Низ проколоть вилкой. Поставить в разогретую до 180°С. и печь на протяжении 15 минут. В это время порезать лук кольцами и поджарить его на небольшом количестве оливкового масла. Порезать бекон. На испеченную основу выложить лук, бекон, томаты и Моцареллу. Посыпать прованскими травами. Запекать при 180°С., пока сыр слегка не расплавится.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с беконом

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев