Салат Шуба

27 декабря 2013 / Наталья Анисимова
  •  салат Шуба

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свекла - 100 г
  • морковь - 100 г
  • топинамбур - 100 г
  • картофель - 150 г
  • соленые огурцы - 3 шт.
  • корнишоны - 6 шт.
  • морская капуста - 200 г
  • авокадо - 1 шт.
  • майонез постный - 200 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Испечь свеклу. Картофель в мундире и морковь отварить. Натереть свеклу, картофель, морковь и топинамбур. Авокадо и соленые огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками. Корнишоны нашинковать тонкой соломкой. Морскую капусту отварить до мягкости.

Выложить салат слоями в следующем порядке: картошка, топинамбур, соленые огурцы, авокадо, корнишоны, морская капуста, морковь и, наконец, свекла. Все слои промазывать майонезом.

Салат в кулинарных кольцах ставится в холодильник на 2 часа. Затем снять кольца и салат согревать еще около часа при комнатной температуре.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

3

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

строго

Повод

Рождество

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из свеклы

Блюда из свеклы

Свекла – довольно сладкий корнеплод с приятным легким привкусом остроты, который нейтрализует ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев